Leila BEKHTI
Leila BEKHTI
Accueil   |   Leila BEKHTI



filmographie

FILMOGRAPHIE SÉLECTIVE I SELECTED FILMOGRAPHY

2019     CHANSON DOUCE Lucie Borleteau
2018     LA LUTTE DES CLASSES Michel Lerclerc
             UN HOMME PRESSÉ Hervé Mimran
             LE GRAND BAIN (Sink or Swim) Gilles Lellouche
2017     OPÉRATION BEYROUTH (Beirut) Brad Anderson
             CARNIVORES Yannick Renier & Jérémie Renier
2016     LE LIVRE DE LA JUNGLE (The Jungle Book) Jon Favreau – voix/voice
2015     JOUR POLAIRE (Midnight Sun) Mans Marlind & Björn Stein – TV
             EN ROUTE ! (Home) Tim Johnson – animation, voix/voice
2014     NOUS TROIS OU RIEN (All Three of Us) Kheiron
             L'ASTRAGALE Brigitte Sy
             CASTING(S) Pierre Niney – TV
2013     MAINTENANT OU JAMAIS (Now or Never) Serge Frydman
             PLANES Klay Hall – animation, voix/voice
2012     AVANT L'HIVER (Before the Winter Chill) Philippe Claudel
2011     NOUS YORK Géraldine Nakache & Hervé Mimran
             UNE VIE MEILLEURE (A Better Life) Cédric Kahn
             MAINS ARMÉES (Armed Hands) Pierre Jolivet
2010     LA SOURCE DES FEMMES (The Source) Radu Mihaileanu
             ITINÉRAIRE BIS Jean-Luc Perreard
             IL RESTE DU JAMBON ? (Bacon on the Side) Anne Depétrini
             FRACTURE Alain Tasma – TV
2009     TOUT CE QUI BRILLE (All That Glitters) Géraldine Nakache & Hervé Mimran
             César 2011 du meilleur espoir féminin/2011 César Award for Most Promising Actress
             TOI, MOI ET LES AUTRES (Leïla) Audrey Estrougo
             LE COSE CHE RESTANO (Longlasting Youth) Gianluca Maria Tavarelli – TV
2008     UN PROPHÈTE (A Prophet) Jacques Audiard
             L'INSTINCT DE MORT (Mesrine Part 1: Killer Instinct) Jean-François Richet
2007     DES POUPÉES ET DES ANGES Nora Hamdi
2006     PARIS, JE T'AIME - segment QUAIS DE SEINE Gurinder Chadah
2005     SHEITAN (Satan) Kim Chapiron
             MAUVAISE FOI (Bad Faith) Roschdy Zem 

Théâtre | Theatre
2013     À LA FRANÇAISE
Edouard Baer – mise en scène/staging Edouard Baer

films présentés à deauville

En tant qu'acteur :