John  CURRAN
John CURRAN
Accueil   |   John CURRAN

Né à Utica (New York, Etats-Unis), il fait des études d'art à l'université de Syracuse, travaille ensuite comme illustrateur, puis s'installe en Australie où il fonde une société de production. Son premier film, Praise, remporte le Prix FIPRESCI au festival de Toronto 1998. Son film suivant, We Don't Live Here Anymore, est présenté en compétition au festival de Deauville 2004. Il dirige Edward Norton et Naomi Watts dans Le Voile des illusions (2006), puis Mia Wasikowska et Adam Driver dans Tracks (2013).

filmographie

2017      LE SECRET DES KENNEDY (Chappaquiddick)
2013      TRACKS
2010      STONE
2006      LE VOILE DES ILLUSIONS (The Painted Veil)
2004      WE DON'T LIVE HERE ANYMORE
1998      PRAISE

films présentés à deauville