François CIVIL
François CIVIL
Accueil   |   François CIVIL

filmographie

2018                  CELLE QUE VOUS CROYEZ (Who You Think I Am) Safy Nebbou
                          MON INCONNUE Hugo Gélin
2017                  LE CHANT DU LOUP Antonin Baudry
2016                  BURN OUT Yann Gozlan
2015-2016         DIX POUR CENT – TV
2015                  CE QUI NOUS LIE (Back to Burgundy) Cédric Klapisch
                          FIVE Igor Gotesman
2014                  MADE IN FRANCE Nicolas Boukhrief
2013-2014         CASTING(S) – TV
2013                  CATACOMBES (As Above, So Below) John Erick Dowdle
                          FONZY Isabelle Doval
                          FRANK Lenny Abrahamson
                          20 ANS D'ÉCART (It Boy) David Moreau
                          MACADAM BABY Patrick Bossard
                          Prix premier rendez-vous pour un acteur/First Rendez-vous Prize for an Actor Festival de Film de Cabourg 2013
                          POUR LE RÔLE (Audition) Pierre Niney – court métrage/short
2012                  LA STRATÉGIE DE LA POUSSETTE Clément Michel
                          VACANCES Frédéric Doll – court métrage/short
2011                  ELLES Malgorzata Szumowska
                          HARD – TV
                          UNE PURE AFFAIRE (Borderline) Alexandre Coffre
                          FIVE Igor Gotesman – court métrage/short
2010                  NOS RÉSISTANCES (15 Lads) Romain Cogitore
                          BUS PALLADIUM Christopher Thompson
                          OMAR Sébastien Gabriel – court métrage/short
2009                  DANS NOS VEINES Guillaume Senez – court métrage/short
                          Prix d'interprétation/Best Performance by an Actor Brussels Short Film Festival
                          Meilleur jeune espoir masculin/Best Male Newcomer, Prix du Jury & Prix du Public Festival Jean Carmet de Moulins 2009
2008                  SUR TA JOUE ENNEMIE (Welcome Home) Jean-Xavier De Lestrade
                          15 ANS ET DEMI François Desagnat & Thomas Sorriaux
                          SOIT JE MEURS, SOIT JE VAIS MIEUX (Dying or Feeling Better) Laurence Ferreira-Barbosa
2006                  MOLIÈRE Laurent Tirard
2005                  LE CACTUS Michel Munz & Gérard Bitton