Leïla SLIMANI
Leïla SLIMANI
Accueil   |   Leïla SLIMANI

filmographie

BIBLIOGRAPHIE I BIBLIOGRAPHY

2018     COMMENT J'ÉCRIS, éditions de l'Aube
2017     SIMONE VEIL, MON HEROÏNE, éditions de l'Aube
             PAROLES D'HONNEUR, Les Arènes BD
             SEXE ET MENSONGES : LA VIE SEXUELLE AU MAROC, Les Arènes
2016     LE DIABLE EST DANS LES DÉTAILS, éditions de l'Aube
             CHANSON DOUCE, Gallimard
             Prix Goncourt 2016
2014     DANS LE JARDIN DE L'OGRE, Gallimard
             Prix littéraire de La Mamounia 2015
2013     LA BAIE DE DAKHLA, ITINÉRANCE ENCHANTÉE ENTRE MER ET DÉSERT, Malika Éditions