Pierre SALVADORI
Pierre SALVADORI
Accueil   |   Pierre SALVADORI

filmographie

Réalisateur & scénariste | Director & screenwriter
2017     EN LIBERTÉ!
(The Trouble with You)
            
Quinzaine des Réalisateurs/Directors' Fortnight Cannes 2018
2014     DANS LA COUR (In the Courtyard)
2010     DE VRAIS MENSONGES (Beautiful Lies)
2006     HORS DE PRIX (Priceless)
2002     APRÈS VOUS
2000     LES MARCHANDS DE SABLE
(The Sandmen)
             LE DÉTOUR – TV
1997     ...COMME ELLE RESPIRE
(White Lies)
1995     LES APPRENTIS (The Apprentices)
             César 1996 du meilleur espoir masculin/1996 César Award for Most Promising Actor Guillaume Depardieu
1993     CIBLE ÉMOUVANTE (Wild Target)
1992     MÉNAGE – court métrage/short

Comédien | Actor
2016     PLANETARIUM Rebecca Zlotowski
2014     MAX & LENNY Fred Nicolas