Alex BEAUPAIN
Alex BEAUPAIN
Accueil   |   Alex BEAUPAIN

filmographie

ALBUMS
 
2016     LOIN
2015     LES GENS DANS L'ENVELOPPE – livre-disque avec/record-book with Isabelle Monnin
2013     APRЀS MOI LE DÉLUGE
2011     POURQUOI BATTAIT MON CŒUR
2008     33 TOURS
2005     GARÇON D'HONNEUR
 
BANDES ORIGINALES DE FILMS I ORIGINAL SCORE
 
2018     BRILLANTISSIME Michèle Laroque
2016     LES MALHEURS DE SOPHIE (Sophie's Misfortunes) Christophe Honoré
2011     LES BIEN-AIMÉS (Beloved) Christophe Honoré
2009     LA BELLE VIE Virginie Wagon – TV
             NON MA FILLE TU N'IRAS PAS DANSER (Making Plans for Lena) Christophe Honoré
2008     LA BELLE PERSONNE (The Beautiful Person) Christophe Honoré – TV
2007     LES CHANSONS D'AMOUR (Love Songs) Christophe Honoré
             César 2008 de la meilleure musique/2008 César Award for Best Original Score
2006     DANS PARIS (In Paris) Christophe Honoré
2003     QUI A TUÉ BAMBI ? (Who Killed Bambi?) Gilles Marchand
2002     TOUT CONTRE LÉO (Close to Leo) Christophe Honoré – TV
             17 FOIS CÉCILE CASSARD (Seventeen Times Cecile Cassard) Christophe Honoré